История Белхавенской пивоварни Захмелевший от пива монастырь Engelszell История пивоварни Fullers - от прошлого к настоящему Пивоваренный завод Bernard

Binding предлагает новый пилзнер – Adler

10.12.2011. Автор: Andrey Wind.

Adler - крепкий пилзнер от BindingНовый год начинается с нового лагера. Как говорится на региональном рынке пива с января 2012 года: «Орёл (Adler) приземлился». Как раз к началу нового года Binding Brauerei расширила существующий ассортимент продукции, выпустив новый пилзнер Binding Adler.

Не только местные патриоты испытывают восторг от первого глотка хорошо охлажденного Binding Adler. Увеличенное содержание алкоголя – объёмная доля спирта 6% – делает вкус оригинального франкфуртского пилзнера ещё более крепким и пряным. Его сильный характер отражает сам внешний вид продукта.

С первого взгляда франкфуртское оригинальное демонстрирует нам, что относится к подлинным сортам. Практичная, небольшая бутылка типа Steinie, в которую разливается новинка от Binding, настолько удобна, что складывается впечатление, будто она создана для того, чтобы её держали в руках. С самого начала понятно, что захочется пить прямо из этого 0,33-литрового сосуда.

Не следует упускать из виду и хорошо известный и грамотно разработанный по аналогии с гербом города логотип, который с 1870 года ассоциируется с хорошим пивом из франкфуртской пивоварни. На новой этикетке используется бросающееся в глаза красно-белое цветовое решение. И вместе с фирменным красным ящиком от Binding Adler это создаёт новые тенденции на местном рынке пива.

«Вкус сильный и с характером, в полюбившейся всем самобытной Steinie-бутылке, с более чем двукратным приростом в процентном соотношении», – заявил Отто Фёлькер, член правления Binding-Brauerei. «Binding Adler прекрасно дополняет наш существующий ассортимент, говорят даже абсолютно новые потребители». Будь то утончённо-терпкий пилзнер Binding Römer, или изыскано-пряный Binding Export, или же один из четырех сезонных сортов пива, выпускаемых для каждого времени года, или новый Adler: за кружкой пива Binding каждый насладится вкусом.

Binding Adler будет поставляться в возвратных 0,33-литровых бутылках по 20 штук в ящике, начиная с первой недели 2012 года. Кроме того, Bindnig-Brauerei предлагает свою новинку в Steinie-бутылках для отдельных гастрономических и прочих мероприятий, ориентированных на использование пива в бутылках.