Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

Время Рождества – время пива Tuborg

12.09.2011. Автор: Andrey Wind.

Ежегодное появление рождественского пива от известного международного бренда Tuborg стало доброй традицией. И в этом году на радость многим поклонникам датский производитель предлагает совершенно особенный пивной шпециалитет: Tuborg Weihnachts-Pilsener, приготовленный в соответствии с немецким законом о чистоте пива и вдохновляющий в это холодное время года своей тёплой золотистой окраской и новогодним дизайном.

Сезонный рождественский Пильзнер, сваренный из ячменного, жжёного и карамельного солода, с содержанием алкоголя от 5,0 %, займёт прилавки магазинов с октября по декабрь. Позиционирующийся как напиток для встреч и вечеринок, он будет доступен в двух вариантах: в 20x0,5 л ящике и в мультиупаковке 6x0,33 л.

Рождественское пиво Tuborg Pilsner

Традиционно к Рождеству датское пиво Tuborg создаёт незабываемую праздничную атмосферу. Идея Tuborg Weihnachts-Pilsener берёт своё начало в датской предрождественской традиции, которая пользуется большой популярностью у местного населения. Специальный выпуск сезонного пива в сочетании с рождественским лейтмотивом на этикетке будет раскупаться на ура.