Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

Чешский фестиваль пива 2014 пройдёт в Летне

07.04.2014. Автор: Andrey Wind.

Седьмой Чешский пивной фестиваль в 2014 году пройдёт в Летне (Прага) с 15 по 31 мая. Летенская равнина всегда привлекает всё величественное, грандиозное и великолепное. Огромная, незанятая постройками территория в центре чешской столицы с большим количеством зелени. Место, являющееся для пражан синонимом встреч с друзьями, семьёй и занятий спортом. Летенская равнина – идеальное место для организации мероприятия, объединяющего старшее и младшее поколения, на котором можно от души повеселиться и обогатить свой гастрономический опыт. Это лишь некоторые из причин, по которым организаторы решили перенести в этом году фестиваль на Летенскую равнину.

В рамках фестиваля будет построено несколько палаток на большое количество мест, а также дворик – так называемая фестивальная площадь. Вместимость объектов рассчитывается, исходя из растущих требований и количества гостей, поэтому в этом году будет 4000 посадочных мест, которые можно бронировать через сайта мероприятия уже сегодня.

Чешский фестиваль пива 2014 пройдёт в Летне (Прага)

Национальные кухни объединит чешское пиво

На фестивале будет представлен выбор из более чем 120 разновидностей высококачественного пива. Помимо золотистого напитка будут присутствовать и изысканные блюда. Посетители вправе ожидать различных деликатесов с разных концов света, будь-то американских, вьетнамских или английских, хотя любители традиционной домашней еды тоже найдут кое-что и для себя. Тематика объединения чешского пива с мировой гастрономией отразится и в визуальном оформлении фестиваля.

На Летенской равнине будет не только самое большое разнообразие сортов пива в истории фестиваля, но состоится и самый длительный музыкальный фестиваль. Одновременно с пивным фестивалем пройдёт и второй Rock'n'Beer Fest, в рамках которого выступят более 40 клубных групп.

Подготовка к Чешскому пивному фестивалю идёт полным ходом – постепенно будут представляться новинки программы, организационные подробности и масса другой интересной информации. Однако, уже сейчас можно с уверенностью говорить о том, что это будет интересный фестиваль для любителей пива. Тот, кто будет в это время в Праге обязательно приходите поесть, попить, познакомиться, а главное получить море удовольствия. Приходите на пиво!