Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

В пивоварне Zubr сварили весенний нефильтрованный специал

20.03.2014. Автор: Andrey Wind.

Весенний нефильтрованный специал ЗубрПивоварня Zubr представляет свой первый специал этого года не вполне традиционно - уже сейчас, в марте. Это довольно плотное нефильтрованное пиво Zubr Jarní speciál 13°, которое будет разливаться с 10 марта до середины апреля.

Весенняя новинка пивоварни сварена по оригинальной рецептуре из наилучшего сырья, пиво зрело в лагерных подвалах 70 дней. «Zubr Jarní speciál отличается сбалансированным полным вкусом, густой белой пеной, классическим ароматом, вкусной горечью и характерным золотистым цветом», - рассказывает Наташа Роускова, технолог пивоварни.

Использованная рецептура и ингредиенты придают этому светлому пиву с 6% алкоголя уникальность, которую оценят не только знатоки и поклонники пива, но и обычные потребители. «Прошлогодний успех всех наших особых сортов убедил нас в том, что сегодняшний покупатель не против пробовать нетрадиционную и особую пивную продукцию. Он без труда отличает качественно сваренное пиво, сделанное из качественного сырья с соблюдением рецептуры. Мы рассчитываем на то, что он оценит и нашу специальную весеннюю новинку», – сказал Томаш Плугачек, директор пивоварни.

Zubr Jarní speciál 13° можно будет попробовать с 10 марта до 17 апреля 2014 года в специальных бокалах с логотипом этой марки во всех фирменных ресторанах пржеровской пивоварни, а также в нескольких десятках ресторанов в центральной и восточной Моравии.