Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

Пивное наслаждение от Hasseröder для настоящих мужчин

27.08.2011. Автор: Andrey Wind.

С этого момента представители сильной половины человечества могут порадоваться новому пиву от пивоварни Хассерёдер (Hasseröder). Солодовый, насыщенный, бодрящий — именно такой на вкус новый фирменный сорт пива Хассерёдер Шварц (Hasseröder). Специально облагороженный ячменный солод придает пиву тёмный цвет и приятные солодовые нотки. Именно в Восточной Германии оно пользуется всё большей популярностью среди ценителей, и к тому же занимает третью часть сегмента на рынке пива. Hasseröder Schwarz идеально подходит для мужчин, открытых для всего нового, любящих наслаждаться пивом в компании своих друзей и не желающих упустить свежий солодовый вкус.

Hasseröder Schwarz

2011 год для Hasseröder оказался богатым на новинки: так, крупнейшая в мире пивоваренная корпорация Anheuser-Busch InBev, в которую, собственно, входит сам пивоваренный завод, благодаря Hasseröder Schwarz пополнила портфолио бренда после Hasseröder Vier и Premium-Schwarzbier. Использование именно специального и жжённого солода позволяет добиться почти чёрного цвета и приятного, ярко выраженного солодового вкуса. С 1 сентября Hasseröder Schwarz, позиционируемый как сезонный продукт на полгода, будет доступен в свободной продаже и в ресторанах.