Чешский пивной фестиваль День Святого Патрика День Артура Гиннесса Большой британский пивной фестиваль

Starobrno Reserva – специал к Рождеству из Моравии

08.01.2014. Автор: Andrey Wind.

Starobrno Reserva – исключительный особый сорт наивысшего качества с 18%-ой плотностью. Он был сварен в пивоварне Starobrno из тщательно отобранных трёх сортов моравского солода и уникального тршицкого хмеля. Пиво служит неопровержимым доказательством того, что в Моравии рождается не только прекрасное вино, но и лучший в мире ячмень для пивоваренного солода.

Рубиново-коричневый цвет этого доппельбока можно сравнить с более тёмным цветом коньяка. В его аромате присутствует отчётливый запах карамели, сопровождаемый фруктовыми и сладковатыми оттенками. Вкус пива - насыщенно-полный, карамельный, до слегка жжёного, приятно-сладковатый со средней горечью, которая постепенно ослабевает. Во вкусе проявляется в некоторой степени и согревающее ощущение, вызванное более высоким содержанием алкоголя.

Starobrno Reserva

Reserve – термин, обычно используемый для исключительных алкогольных напитков, сроки созревания которых существенно превышают стандартные. Производитель хотел также с помощью этого обозначения подчеркнуть значимость наилучшего сырья 2013 года и возможность длительного хранения напитка при наличии подходящих для этого условий.

Starobrno Reserva можно приобрести в период рождественских праздников в уникальной бутылке 0,75 л с корковой пробкой, которая упакована в отдельную картонную коробку.