История Белхавенской пивоварни Захмелевший от пива монастырь Engelszell История пивоварни Fullers - от прошлого к настоящему Пивоваренный завод Bernard

Krombacher ставит рекорды

06.09.2013. Автор: Andrey Wind.

Krombacher PilsНа Krombacher недавно подвели итоги работы за лето 2013 г. Как оказалось, июль стал самым урожайным месяцем в истории пивоварни – было произведено 625000 гектолитров пива. Таким образом, на пивоварне Krombacher превзошли рекорд июня 2010.

Положительные отзывы покупателей о продукции Krombacher – результат продуманной политики пивоварни в формировании ассортимента и продвижении марки. Высочайшее качество, запоминающийся вкус и инновационный подход к производству – вот что чаще всего говорят потребители о продукции Krombacher. Большинство новинок – как, например, из недавних «Krombacher Weizen-Radler» и его безалкогольный вариант – неизменно находят своего покупателя.

Если говорить о безалкогольной продукции, то бочковый лимонад производства Krombacher (классический, яблочный, бузинный) также высоко оценили. Однако здесь стоит отметить, что в отличие от конкурентов – это настоящий лимонад, т.е. безалкогольный прохладительный напиток для всей семьи, а не его аналоги с добавлением безалкогольного пива или на основе солода.