Чешский пивной фестиваль День Святого Патрика День Артура Гиннесса Большой британский пивной фестиваль

Концерт в летнюю ночь на пивоварне Stiegl

05.09.2013. Автор: Andrey Wind.

Теплый вечер, приятная компания, вкуснейшие закуски в сопровождении бокала пива и выдающиеся произведения классической музыки. В прошлые годы жители Зальцбурга с восторгом отзывались об удивительном пикнике под открытым небом на лугу Майбаумвизе (Maibaumwiese) перед зданием пивоварни Stiegl. В этом году опен-эйр начнется 7 сентября в 17:00. Места можно занимать с 16:00.

Концерт классической музыки на пивоварне Stiegl

Сочетание непринужденной атмосферы и признанных произведений музыкальной классики – вот основные козыри Зальцбургского пикника. Под руководством дирижера Элизабет Фукс (Elisabeth Fuchs) филармонический оркестр Зальцбурга сыграет признанные произведения классической музыки, а также современные хиты и узнаваемые мелодии из кинофильмов.

Представление рассчитано на три с половиной часа и предназначено не только для взрослого слушателя. Организаторы призывают обязательно взять с собой детей, тем более, что здесь не нужно сидеть на одном месте, как в концертном зале – совсем наоборот – можно носиться между одеялами для пикника, которые в этот вечер украсят Майбаумвизе. Кроме того, по заверениям организаторов, часть музыкальной программы как раз рассчитана на детей.

Из более «взрослого» репертуара ожидается именитая классика – «Времена года» А.Вивальди, «Травиата» Дж. Верди, «Тангейзер» Р. Вагнера, «Севильский цирюльник» Дж. Россини и многое другое. После небольшой паузы музыкальное приключение продолжится – оркестр исполнит ставшие хитами мелодии из успешных кинолент прошлого и настоящего.

Концерт классической музыки на пивоварне Stiegl

«В прошлом году наш опен-эйр посетили более тысячи человек. Я очень рад, что выдающиеся произведения классической музыки смогли увлечь столько людей», - говорит руководитель отдела маркетинга пивоварни Stiegl Торстен Педит (Torsten Pedit).

На пивоварне по случаю пикника приготовили бочковое пиво, которое откроют с началом музыкальной программы, а также вкуснейшие блюда из ресторана Stiegl-Brauwelt.

Программа пикника:

Вход с 16:00.
17:00 - 18:00 – Программа для детей.
18:00 – 19:00 – Пауза.
19:00 – 20:15 – Лучшее из классической романтической музыки.
20:15 – 20:45 – Пауза.
20:45 – 22:00 – Лучшие музыкальные хиты и произведения из кинофильмов.