История Белхавенской пивоварни Захмелевший от пива монастырь Engelszell История пивоварни Fullers - от прошлого к настоящему Пивоваренный завод Bernard

Особое пиво Stiegl Herbst-Gold по случаю фестиваля в Зальцбурге

28.08.2013. Автор: Andrey Wind.

Особое пиво Stiegl Herbst-Gold по случаю фестиваля в ЗальцбургеС 24 августа по 27 октября в Зальцбурге проводится традиционный праздник сбора урожая под названием «Крестьянская осень». Начало ему положили в 1995 г., фестиваль быстро обрел популярность среди не только австрийцев, но и многочисленных туристов. Сегодня это один из самых ожидаемых австрийских фестивалей в году, объединяющий различные мероприятия в 73 общинах федеральной земли Зальцбург.

Успех «Крестьянской осени» связывают со стремлением обычного человека погрузиться в атмосферу чего-то настоящего, неподдельного, далекого от привычной городской суеты. Отсюда и искренняя радость на лицах по поводу традиционных, часто уже давно забытых забав, устраиваемых организаторами. На каждой площадке для посетителей готовят нечто особенное: здесь и экскурсии с концертами, и всевозможные конкурсы с дегустациями, традиционная австрийская кухня и, конечно, пиво.

Пивоварня Stiegl год за годом, с самого начала проведения фестиваля, является одним из его надежных партнеров. В этом году специально по случаю празднества на пивоварне сварили особое Stiegl Herbst-Gold. Получилось пиво насыщенного янтарного цвета, богатого вкуса с ярким ароматом солода и мягкой горчинкой хмеля. Оно идеально подойдет для тех многочисленных блюд, что уже подают в ресторанчиках по случаю «Крестьянской осени».

Кроме того, Stiegl Herbst-Gold можно будет купить и в ряде алкомаркетов Зальцбурга в течение всего фестиваля.

Команда пивного ресторана Stiegl-Brauwelt также основательно подготовилась к празднеству и под девизом «За здоровую крестьянскую осень в Зальцбурге!» представляет изысканные блюда, приготовленные из натуральных продуктов местного производства.

А 22 сентября в 19.30 по местному времени на площадке при ресторане состоится вечер хорошей народной музыки. Под руководством Фрица Швэрца (Fritz Schwärz), известного по передаче «G’sungen und g’spielt» на телеканале ORF, выступят известные австрийские коллективы: «Irrsdorfer Tanzlmusi», «Geigenmusi» из Зальцбурга, ансамбль «Ruperti» и другие.