Чешский пивной фестиваль День Святого Патрика День Артура Гиннесса Большой британский пивной фестиваль

Пивной тур по Франконии от Collider Craft Brewery

26.08.2013. Автор: Andrey Wind.

Поздняя осень - отличное время для пивных туров по Баварии, несмотря на то, что пивные сады уже закрывают свой сезон в это время, и наплыв туристов уменьшается с каждым днём. В это время браухаузы и пивницы открывают свой новый сезон для настоящих любителей пива. В пивные залы приезжают деревянные бочки с созревшим Kellerbier и жарятся к ним самые вкусные в мире колбаски. Это непастеризованное пиво берет своё начало в небольших кустарных пивоварнях Франконии, где Kellerbier и сегодня остается любимым напитком.

Традиционно, киевские пивовары из Collider Craft Brewery и их друзья провожают осенний пивной сезон, в столице франконского пивоварения. Пьют пиво из деревянных бочек, лакомятся гастрономическими блюдами баварской кухни, встречаются со старыми немецкими друзьями и ездят по аутентичным семейным пивоварням.

Керамическая кружка с Kellerbier от пивоварни St. Georgen, Автор: Bernt Rostad

Информация по пивному туру

Вы можете присоединиться к пивному туру по Франконии, чтобы увидеть браухаузы, пивницы и пивоварни с вековыми традициями. Только проверенные места от настоящих фанатов франконского пива. Вместе с профессионалами в мире пива вы побываете на очень маленьких пивоварнях, где до сих пор варят пиво по проверенным столетиями традициям.

Для комфортной поездки количество участников пивного тура будет ограничено восемью персонами. Продолжительность пивного тура составит три дня и состоится с 10 по 14 ноября. Стоимость тура - 500 евро (не включает стоимость визы и авиа-перелёта). Цена включает проживание в отелях 3-4*, трансфер аэропорт-отель-аэропорт и сопровождение профессиональных пивных сомелье.

Collider Craft Brewery обращает ваше внимание, что до 15 сентября, необходимо оплатить половину стоимости поездки, для раннего бронирования отеля. Для жителей России возможно присоединение к пивному туру уже во Франконии.

По всем организационным вопросам обращайтесь по контактным данным пивоварни.