Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

Summer in the City или праздник для всех органов чувств

26.07.2013. Автор: Andrey Wind.

Summer in the City в Штутгарте, ГерманияС 1 по 4 августа 2013 г. Штутгарт превратится в громадную площадку по празднованию «Summer in the City». Глядя на красочные афиши невольно можно вспомнить о шлягере из далекого 1966 - «Summer in the City». Новую жизнь в него когда-то вдохнул Джо Кокер, сделав настоящим хитом.

У Штутгартского летнего феста собственной песни нет, да и на «Summer in the City», вынесенную в название, здесь не особо претендуют. Гораздо интереснее другое - на четыре дня вся площадь перед Новым Дворцом превратится в чудесное место для веселых развлечений, хорошего отдыха и приятных встреч. Гостей встретят шатры и пагоды традиционного белого цвета с праздничной иллюминацией. Представители топовых ресторанов всего Баден-Вюртемберга побалуют гостей изысканными деликатесами. Нежнейшая телятина, стейк из лосося или морепродукты в сопровождении кружки холодного пива, бокала игристого просекко или какого-нибудь коктейля - на штутгартском фестивале будет все, что душе угодно. Живая музыка, звездное небо над головой... «Празднуйте, гуляйте, встречайтесь и наслаждайтесь», - призывают организаторы.

Штутгартский фестиваль «Summer in the City» известен далеко за пределами Баден-Вюртемберга. Ежегодно сюда приезжает более полумиллиона человек со всей Германии и не только - насладиться кулинарными изысками, окунуться в чарующую атмосферу праздника и просто хорошо провести время на одном из самых красочных городских фестивалей страны вместе с кружкой вкусного немецкого пива.