Чешский пивной фестиваль День Святого Патрика День Артура Гиннесса Большой британский пивной фестиваль

Выездные презентации от Крушовице

18.06.2013. Автор: Andrey Wind.

Крушовице пшеничное«Созрели» ли вы для пшеницы? На этот вопрос вам ответят во время специальных крушовицких выездных презентаций в июне. Их цель – представить уникальную новинку этого года от пивоварни Krušovice – пшеничное пиво верхового брожения. «Созрел» ли человек для пшеницы, крушовицкий «патруль» проверит с помощью специального приложения для планшетного компьютера – для этого достаточно приложить ладонь к его дисплею.

Презентации начались уже 1 июня и продлятся весь месяц. Промоутеры посетят несколько городов Чехии, где будут предлагать продегустировать эту супер-освежающую крушовицкую новинку. Гости мероприятий также узнают прямо на месте, как правильно подавать Krušovické Pšeničné. Так как это пиво нефильтрованное, оно содержит остатки белков и пивных дрожжей, которые оставляют осадок на дне стеклянной бутылки. Его следует растворить, слегка взболтав бутылку круговыми движениями. Лёгкая мутность является не недостатком, а, напротив, характерной особенностью данной разновидности пива.

Также крушовицкий «патруль» будет раздавать в местах проведения презентаций специальные пивные подставки, которые будут служить владельцу купоном на один бокал разливного Krušovické Pšeničné. Им можно будет воспользоваться с 1 июня по 31 июля 2013 года в некоторых из ресторанов, где разливают Krušovice, подтвердивших своё участие в акции. Крушовицкий «патруль» готов раздать 200 тысяч подобных специальных промо-подставок.

Список всех мест проведения презентаций, а также всех ресторанов, где можно обменять подставку на пиво, доступны с конца мая на страницах сайта www.krusovice.cz.