Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

Новое безалкогольное пиво Zlatopramen N•A

24.02.2013. Автор: Andrey Wind.

Новое безалкогольное пиво Zlatopramen N•AАссортимент марки Zlatopramen снова расширяется – на рынок выходит новинка Zlatopramen N•A. Потребители могут ожидать возможности попробовать новое безалкогольное пиво с февраля 2013 года.

Выход безалкогольного пива Zlatopramen N•A укрепляет позиции представленного по всей Чехии развивающегося бренда. Таким образом Zlatopramen идёт навстречу не только водителям, менеджерам и спортсменам, но и всем тем, что хочет попробовать приятный и освежающий вкус пива и при этом оставаться полностью сосредоточенным на выполнении своих задач. Эту тенденцию подтверждает и исследование агентства Spectra 2012 года, которое показало, что основными потребителями безалкогольного пива являются мужчины средних лет, имеющие высшее и среднее специальное образование. Больше всего безалкогольного пива в Чехии потребляется в Праге и в Моравии.

N•A – наиболее распространённое в мире обозначение безалкогольного пива: таким образом марка Zlatopramen хочет стать более понятной для целевой аудитории своих потребителей и заложить новый тренд в производстве безалкогольного пива. «Мы хотим отличаться от конкурентов и порадовать наших потребителей. Мы покажем, что человек может прекрасно проводить время и с безалкогольным пивом и презентуем его не так, как этого ожидает аудитория. Мы выпускаем продукты в современном, передовом дизайне», - рассказала о новой марке менеджер компании Heineken, владеющей пивоварней Zlatopramen, Ленка Кроупова.

Zlatopramen N•A производится по оригинальной рецептуре из самого качественного сырья и отличается приятным горьковатым вкусом настоящего пива. Оно будет продаваться в алюминиевых банках, стеклянных бутылках объемом 0,33 л, позже будет разливаться в ресторанах из кегов. Рекомендуемая цена продажи начинается от 10,90 крон за бутылку 0,33 л, алюминиевую банку 0,5 л можно купить за 14,90 крон.

Безалкогольное пиво Zlatopramen N•A появилось на чешском пивном рынке в феврале 2013 года. Оно пришло на смену марке Fríí, которую Heineken предлагала своим клиентам с 2010 года.