История Белхавенской пивоварни Захмелевший от пива монастырь Engelszell История пивоварни Fullers - от прошлого к настоящему Пивоваренный завод Bernard

Пивоварня Robinsons готовится отметить 175-летний юбилей

06.02.2013. Автор: Andrey Wind.

Семья Робинсон варит пиво на пивоварне Unicorn в Стокпорте, начиная с далекого 1838 года. За последние 12 месяцев семьей была проделана огромная работа по развитию своего пивоваренного бизнеса. Сначала был восстановлен пивоваренный дом Викторианской эпохи, а также установлен самый большой Hopnik в мире (гигантское сито, отделяющее экстракт хмеля от листьев). Затем был проведен ребрендинг линейки производимых элей и для каждого из пабов Robinsons был создан свой собственный веб-сайт. Это, а также множество других инициатив и проектов должно подчеркнуть то, с каким внимание Робинсоны относятся к своему пиву и своим поклонникам.

В нынешнем, 2013 году, по случаю 175-летнего юбилея своей пивоварни, семья Робинсон планирует открыть новый развлекательный центр (Visitors and Training Centre) для гостей пивоварни.

Музей английской пивоварни Robinsons

По этому поводу поклонники английского пива Robinsons приглашаются посетить пивоварню в марте 2013 года, когда развлекательный центр начнет свою работу. Все гости смогут не только полюбоваться магией процесса пивоварения и оценить современное и оригинальное пивоваренное оборудование, но и совершить экскурсию по пивоварне Robinsons, поиграть в интерактивные игры и приобрести фирменные сувениры Robinsons. Здесь же можно и вкусно пообедать – в местном баре посетителям будут предложены вкусные блюда местной кухни.

В добавок ко всему, пивоварня Robinsons совместно с Манчестерской торговой палатой и городским советом Стокпорта предложат гостям пивоварни специальные учебные курсы и стажировки для лицензионной торговли. Все желающие смогут воспользоваться этой прекрасной возможностью совместить бизнес с удовольствием от дегустации касковых элей.

По словам Оливера Робинсона, управляющего директора пивоварни Robinson, новый центр расскажет посетителям не только об истории пивоварни, сколько об истории семьи Робинсон, которая играла и продолжает играть очень важную роль в британской пивоваренной промышленности. История семьи Робинсон за последние 175 лет очарует своими взлетами и падениями не только искушенных любителей пива, но и любого, кто интересуется деловой жизнью в Британии.