История Белхавенской пивоварни Захмелевший от пива монастырь Engelszell История пивоварни Fullers - от прошлого к настоящему Пивоваренный завод Bernard

Насладитесь праздничными пивными сериями в преддверии Рождества

14.12.2012. Автор: Andrey Wind.

Золотая пивная серия - пиво из Богемии и МоравииДля многих настало предрождественское время, связанное прежде всего с наведением порядка, поиском подарков в последнюю минуту и переполненными торговыми центрами. Если вы ищете способ сделать более приятными дни подготовки к самым замечательным праздникам в году, а кроме того, любите полакомиться вкусным пивом, то именно вас порадует специальный рождественский набор из нескольких сортов пива региональных чешских пивоваров группы Pivovary Lobkowicz. Кроме того, этим набором можно порадовать и своих близких, ведь это любимый, и в то же время оригинальный подарок.

Первый специальный рождественский мультипак – это Золотая пивная серия, состоящая из семи различных марок, производимых пятью пивоварнями Богемии и Моравии. Вас ожидают темный Granát от Černá Hora, особые сорта Telčský Zachariáš и Jihlavský Grand от Pivovar Jihlava, Comenius от пивоварни города Угерски-Брод, полутемное особое пиво Démon от Pivovar Vysoký Chlumec и не в последнюю очередь также Protivínský Granát и Prácheňská Perla от пивоваров Protivín.

К Золотой пивной серии прилагаются также специальные купоны для пивных, которые позволяют получить в них бесплатно две порции пива в рамках программы «Маршрут знатоков пива».

Продажа специального рождественского набора из этих семи марок пива начнется в ноябре в торговых сетях Чехии: Interspar, Penny Market, Globus, Billa, Tesco, Terno, Albert, Trefa, Kaufland, Norma и некоторых магазинах сети Jednota.

Адвент календарь 2013 для любителей чешского пиваЕщё один специальный мультипак – Пивной адвентный календарь с двадцатью различными марками пива семи пивоварен Богемии и Моравии. Он сделан по тому же принципу, что и шоколадные адвентные календари – к каждому дню, от праздника святого Николая до Рождества, для его владельца приготовлена одна бутылка золотистого напитка.

В адвентном календаре есть Vévoda и Démon от Pivovar Vysoký Chlumec, Klášter Ležák и Klášter Premium от пивоварни общины Клаштер-Градиште-над-Йизероу, Rychtář Standard и Rychtář Premium от Pivovar Rychtář города Глинско, Patriot, Premium и Kounic пивоварни города Угерски-Брод, Šenkovní 10 a Ježek 11 от Pivovar Jihlava, Kern, Granát, Sklepní, Páter и Ležák южноморавской пивоварни Pivovar Černá Hora, а также Platan 11, Schwarzenberg, Protivínský Granát и Lobkowicz Premium, выпускаемые пивоварней Protivín.

В декабре календарь можно купить в сетях Norma, Globus, Billa, Albert и некоторых магазинах Jednotа.