Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

Пиво Rebel из Гавличкув-Брода – один из победителей European Beer Star 2012

23.11.2012. Автор: Andrey Wind.

В среду, 14 ноября, представители пивоварни из Гавличкув-Брода с пивом Rebel Original Premium получили в немецком Нюрнберге награду за первое место в категории Bohemian-Style Pilsner в конкурсе European Beer Star 2012. Уже в третий раз в современной истории эксперты высоко оценивают пиво из Гавличкув-Брода.

«Эта награда очень ценна для нас не только потому, что дегустаторы конкурса признали наше пиво лучшим, но прежде всего потому, что этой награды удостоилось наше Rebel Original Premium, которое имеет важнейшее значение для объемов нашего производства и оказывает ключевое влияние на экономические результаты деятельности пивоварни. Рецепт приготовления данного пива для нас, что называется, святое. Вместе с тем, эта награда служит для нас доказательством того, что направление, выбранное нами пару лет назад, верное. В первую очередь для нас важны качество и удовлетворенность потребителей», - прокомментировала директор пивоварни Яна Амброжова.

Rebel Original Premium завоевал золотую медаль в категории богемских пилзнеров на European Beer Star 2012

В пятидесяти категориях конкурса European Beer Star 2012 приняли участие 1366 марок пива из 44 стран. У марки Rebel Original Premium не нашлось соперника в категории чешских пилзнеров, который смог мы бы одержать над ним верх – большинство из 102 дегустаторов оценили это пиво как лучшее в своей категории.

«Это очень приятная новость для меня, как для технолога. То, что такие авторитетные специалисты со всей Европы признали наше пиво лучшим на таком престижном конкурсе – это большая честь для нашей пивоварни и знак признания для ее работников. Однако, для меня важнее высокой оценки дегустаторов хорошее отношение наших потребителей. Многочисленные положительные отзывы – от постоянных посетителей любимых ими ресторанчиков и от новых покупателей в ресторанах или анонимные отзывы в Facebook доказывают, что, несмотря на сильную конкуренцию, они считают пиво Rebel хорошим выбором, а для нас эти отклики - подтверждение того, что пиво мы варим правильно», - добавил технолог пивоварни Павел Пиларж.