Чешский пивной фестиваль День Святого Патрика День Артура Гиннесса Большой британский пивной фестиваль

Награды от «British Beer & Pub Association» - победители названы

15.11.2012. Автор: Andrey Wind.

Награды от British Beer and Pub AssociationПобедители конкурса «British Beer and Pub Association» (BBPA) были объявлены в октябре на ежегодном обеде BBPA в лондонском «Marriott». В том числе была вручена специальная награда человеку, вдохновившему людей для подачи общенациональной петиции «Stop the beer duty Escalator».

Победителями стали пивоваренные компании «Joseph Holt», «Liberation», «Daniel Thwaites» и Крис Китинг из «Wychwood».

Сердце сообщества 2012

Победитель – пивоваренная компания «Joseph Holt». Судьи посчитали, что «Joseph Holt» заслужила эту премию, так как показала, что все в ней - от рабочих пивоварни до руководства – стремятся изменить ситуацию к лучшему. На примере «Джозеф Холт» отлично видно, что сильное руководство и поощрения являются ключевой частью успеха. Также они продемонстрировали приверженность местному обществу: начиная с давней работы с больницей Кристи и заканчивая помощью домам для людей с низкими доходами.

Высоко была оценена и деятельность компании «Heineken UK». «Heiniken UK» сотрудничала с «ADDaction», чтобы попытаться разрешить некоторые сложные вопросы, связанные с правонарушениями из-за алкоголя в Манчестере, а также запустить проект, способный сделать шаг в направлении улучшения ситуации по всей стране. Компания была отмечена за взаимодействие в решении трудных вопросов при трудных обстоятельствах, направленных на изменение качества жизни.

Чемпион пива 2012

Победитель – пивоваренная компания «Liberation». Судьи были невероятно впечатлены неколебимой преданностью пиву со стороны «Liberation Group». Помимо, собственно, производства пива, компания также содействует «пивному движению», информируя клиентов о науке пивоварения. Обучение направлено на разнообразие ассортимента, стиля и многого другого. Компания предлагает поистине разнообразные вида пива с точки зрения стиля, презентаций и инноваций, позволяя дегустировать новые сорта; обеспечивает качество пива и освещает его полезность. «Liberation Group» является достойным чемпионом.

Высоко оценена пивоваренная компания «Charles Wells». В кампании пива «Bombardier» пивоварня сумела совместить юмор наравне с профессиональным качеством пива.

Чемпион пабов 2012

Победитель – пивоваренная компания «Daniel Thwaites». Судьи посчитали, что работа пивоваренной компании является стандартом в поддержке арендаторов и деловом партнерстве. «Daniel Thwaites» устанавливает высокую планку и выполняет её. Инновации проекта «WayInn», высокое качество журнала «PubTalk», мотивационные конкурсы, обязательства по инвестированию в сложные пабы в рамках проекта «11» и усилия в расширении меню – все показывает истинную приверженность компании пабам, их посетителям, а также владельцам.

Высоко оценена компания «Heineken UK». За впечатляющие инвестиции в недвижимость пабов, а также за пример для подражания в развитии сети Wi-Fi в пабах.

Награда председателя

Победитель – Крис Китинг из пивоваренной компании «Wychwood». Эта награда, назначенная персонально председателем BBPA Джонатаном Нимом, была вручена Крису за творческий подход в привлечении внимания к кампании «Stop the beer duty Escalator», направленной на широкое распространение текста электронной петиции. К настоящему моменту она собрала уже более 100000 подписей. Кампанию увидели потребители, владельцы паба, пивовары и др. Кампания объединила BBPA, CAMRA, Общество независимых пивоваров и другие организации, а также позволила людям выразить свое негодование по поводу влияния скользящих пошлин на работу всех пабов Великобритании. И началась эта кампания с Криса и бренда «Hobgoblin» от пивоварни «Wychwood».

«Поздравляем наших победителей и участников. Достижения этого года показывают положительный рост работ, проделанных в нашей отрасли, и направленных на улучшение качества, усиление ответственности, введение инноваций, работу с местными сообществами и отличную рекламную кампанию пива и пабов», - прокомментировал исполнительный директор BBPA, Бриджит Симмонс.