Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

Тёмное пиво Кромбахер теперь доступно и в бутылках

27.10.2012. Автор: Andrey Wind.

Тёмное пиво Кромбахер теперь доступно в бутылкахРастущий интерес к фирменному темному пиву из г. Кройцталь сделал свое дело. Раньше бокал тёмного Кромбахера (Krombacher Dunkel) с пряным солодовым ароматом можно было заказать только в фирменных заведениях. Сейчас подкрепиться тёмненьким можно и в домашней обстановке.

Популярный «Krombacher» с недавних пор продается и в обычных немецких магазинах. Продукция пивоварни «Krombacher» доступна в удобном мультипаке на шесть бутылок емкостью 0,33 л или в специальном ящике на 11 бутылок емкостью 0,5 л. Бутылки можно при желании сдать.

Различные типы солода, в том числе и жжённого, тонкий аромат хмеля, кристально чистая вода из горного источника придают тёмному «Кромбахеру» его характерный насыщенный вкус. Внешний вид под стать содержанию – искрящийся золотистый цвет и нежная пена. Отличные вкусовые качества, приятный оттенок – все это делает «Krombacher», сваренный по заветам Райнхайтсгебота, ещё более привлекательным.