Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

Новый пивной ящик от чешской пивоварни Pilsner Urquell

28.02.2011. Автор: Andrey Wind.

Чешская пивоварня Пльзеньский Праздрой (Plzeňský Prazdroj) с февраля 2011 года начинает поставки своего пива в Германию в новой упаковке, разработанной с учётом нужд конечных потребителей, устанавливая вместе с этим новые критерии для POS-материалов бренда. Теперь Пилзнер Урквелл (Pilsner Urquell) можно купить в специальном «половинчатом» ящике, который вмещает 11 бутылок светлого лежака.

Для сравнения, вес старой упаковки, рассчитанной на 20 бутылок, составлял более 17 кг, в то время как ящик нового образца весит всего лишь 9 кг. Обновлённая конструкция очень удобна при транспортировке, а для её изготовления использовались экологически чистые материалы.

Новый пивной ящик для Pilsner Urquell

1842 год стал сенсационным для Европы, впоследствии перевернувшим весь пивной мир. Именно тогда баварский пивовар Йозеф Гролл, соединив немецкую технологию низового брожения с чешскими ингредиентами, сварил поистине идеальное пиво, плотное, светло-соломенного цвета с насыщенным солодовым вкусом и нежным послевкусием хмелевой горечи. Так был создан Пилзнер – пиво всех времён и народов.

В 2011 году Pilsner Urquell вновь совершает революцию, изменив привычное представление о дизайне пивного ящика. С новой упаковкой взгляд останавливается на самом продукте, а не на ящике, и тем самым усиливает интерес к нему со стороны потребителей. Опрос более 900 покупателей пива премиум-класса показывает, что Pilsner Urquell чаще привлекает внимание по сравнению с известными конкурентами. Прозрачность лаконично и новаторски отражена в девизе: «Нам нечего скрывать!»

Премиум-стиль нового ящика для пива Pilsner Urquell разработан с учётом современных трендов и позиционируется в инновационном дизайне как бликфанг – привлекающий внимание, выделяющийся из толпы. Даже сейчас, премиум-ящик называют прорывом в дизайне упаковки для пива.

Продукт, производимый в пивоварне Pilsner Urquell, всегда стоит на первом плане – традиционное искусство пивоварения, современные технологии производства, высококачественные ингредиенты и из поколения в поколение передающиеся старинные рецепты являются залогом уникального вкуса. А новый переделанный пивной ящик Pilsner Urquell ещё раз доказывает абсолютную страсть к фирменному продукту.