Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

«Прохладное лето» в Ношовицах с пивом Radegast

24.08.2012. Автор: Andrey Wind.

Праздник «Прохладное лето» отмечается в Моравии и Силезии. Это одна из значимых традиций Северо-Моравской области, превратившаяся в ежегодный проект. Участие пивоваренного завода Radegast в этом сезонном событии является частью проекта.

В воскресенье, 19 августа, посетители мероприятия имели возможность участвовать в соревнованиях, например, в скорости, с пивными кружками на поддонах, или в приседаниях с полным пивным бочонком на спине. После конкурсов и представления, которое представили для гостей атлеты из Láďa Hanzel, всех угощали гуляшом с капустой, традиционным моравским тортом и, конечно же, пивом Radegast.

Чешский пивоваренный завод Radegast

Все желающие могли присоединиться к экскурсии на пивоваренный завод Radegast. «В этот особый день мы подготовили специальную плату за вход в размере всего 40 крон. Посетители смогли спуститься в погреб, предназначенный для хранения пива, а затем попробовать пиво в дегустационном зале. Вход для гостей открылся в 10 часов утра», - проинформировала Мартина Сикорова, директор гостевого центра пивоваренного завода Radegast.

Radegast производит пиво с 1970 года и на данный момент является одним из самых современных чешских пивоваренных заводов. С 1999 года пивоварня стала частью компании Plzeňský Prazdroj.