Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

Pilsner Fest пройдёт 31 августа и 1 сентября

16.08.2012. Автор: Andrey Wind.

В этом году 31 августа и 1 сентября традиционный фестиваль пива Pilsner Fest снова порадует своих посетителей. Частично будет закрыта улица U Prazdroje от перекрестка с улицей Sirková до пересечения улицы U Prazdroje и Lobezská, что расширит зону отдыха фестиваля, а также повысит безопасность десятков тысяч посетителей, пришедших на праздник пльзеньского пива. Проезд перед пивоваренным заводом будет закрыт в пятницу, 31 августа, в 9 часов вечера, и открыт снова в воскресенье, 2 сентября, в 5 часов утра.

В этом году в рамках программы для посетителей фестиваля перед воротами завода выступят финалисты конкурса музыкальных групп и танцевальные группы из нового конкурса «Urquell of Talents». Также можно будет увидеть выступления комиков Ивы Поздерковой, Милоша Кнора и Даниэля Чеха из шоу «I Take It While Standing».

Pilsner Fest пройдёт 31 августа и 1 сентября

«Мы благодарны за поддержку администрации города Пльзень, которая позволила расширить зоны там, где проходит Pilsner Fest. Временное закрытие улицы U Prazdroje сделает передвижение посетителей безопасным, а для нас – позволит расширить программу Pilsner Fest. Объехать место проведения праздника можно по близлежащим улицам, в выходные это не принесет особых хлопот», - сказал Иржи Маречек из «Plzeňský Prazdroj».

Пивоваренный завод «Plzeňský Prazdroj» и город Пльзень являются давними партнерами в сфере туризма. Основано партнерство на декларации о Взаимном Сотрудничестве, Plzeňský Prazdroj Inc поддерживает множество культурных событий в городе Пльзень. Пльзень традиционно является соорганизатором Pilsner Fest.