Чешский пивной фестиваль День Святого Патрика День Артура Гиннесса Большой британский пивной фестиваль

Лето будет весёлым в любом случае – новый выпуск Stiegl Sommer-Gaudi

28.06.2012. Автор: Andrey Wind.

Теперь это лето должно выдаться ещё жарче. Речь идёт о пивных новинках от Stiegl: Sexy Hexi, Flitzi Mitzi, Brandi Mandi, Bix’n Pauli, Glori Flori и Konzl Fronzl. Подмигивая глазками, они олицетворяют вымышленных типичных персонажей, которых можно встретить в каждой деревушке. Украшая этикетки 0,33-литровых бутылок пива Stiegl Sommer-Gaudi, эти герои дарят ни с чем несравнимое летнее наслаждение в ресторане или, к примеру, на семейных пикниках.

Название Sommer-Gaudi отражает весёлый нрав персонажей, изображённых на бутылках: деревенская красотка (Sexy Hexi), бесшабашная трактирщица (Flitzi Mitzi), охотник (Bix'n Pauli), начальник пожарной (Brandi Mandi), бургомистр (Konzl Fronzl) и пастор (Glori Flori) уже с первого глотка гарантируют хорошее настроение.

Новый выпуск Stiegl Sommer-Gaudi

«Sommer-Gaudi – это так сказать наш отдых апре-ски для тёплого времени года (аналог After-party среди горнолыжников) – в равной степени подходящий для хижины, пляжа, сельских гостиниц или кабаков», – говорит директор по маркетингу Торстен Педит. «Серия Stiegl Sommer-Gaudi тесно связана с успешной маркой «Stiegl-Hüttengaudi», которая уже третью зиму заботится о целом множестве развлечений вне лыжной трассы в горных хижинах и барах».

Все шесть новинок уже в продаже и будут доступны до конца октября 2012 года в ресторанах (ящики 20х0,33 литровых возвратных бутылок), а также в отечественной торговле продовольственными товарами (упаковки 12х 0,33 литровых бутылок).