История Белхавенской пивоварни Захмелевший от пива монастырь Engelszell История пивоварни Fullers - от прошлого к настоящему Пивоваренный завод Bernard

Schneider Weisse - играть с победителями

27.06.2012. Автор: Andrey Wind.

Schneider Weisse и футболНе только немецкая национальная сборная по футболу, но и фирменные сорта пива от Schneider Weisse показывают впечатляющие результаты на международных чемпионатах. Теперь футбольные болельщики могут выпить с получившей международные награды командой победительницей Schneider Weisse за выход Германии в полуфинал чемпионата Европы по футболу. Стоит отметить, что в этом году пивовар Schneider вернулся в Кельхайм с восьмью золотыми, серебряными и платиновыми медалями.

Кроме того, в одном из ведущих бизнес-журналов Focus Online на вопрос в экспертном тесте «Какое пиво вы считаете лучшим на Евро-2012?» среди большинства сортов, тщательно проверенных двумя пивными сомелье на фестивале хмеля в Халлертау, пшеничный пивной шпециалитет «TAP4 Mein Grünes» от Schneider Weisse с лёгкостью добрался до финала. Лишь тот, кто делает ставку на футбольных фаворитов с победными сортами пива, несомненно выйдет на финишную прямую – это касается как пивной культуры, так и потребления пива.