История Белхавенской пивоварни Захмелевший от пива монастырь Engelszell История пивоварни Fullers - от прошлого к настоящему Пивоваренный завод Bernard

К новым приключениям сезона 2012 года с пивоварней Robinsons

15.05.2012. Автор: Andrey Wind.

Сезонный эль Crusoe от пивоварни RobinsonsВ связи с популярностью, «Crusoe» («Крузо») отправляется в свое второе плавание – этот авантюрный блондин буквально бьет все рекорды продаж.

Каждое пиво имеет свою историю и каждая история, как правило, имеет свое пиво. Крузо - это опыт. Его нужно не просто пить, а наслаждаться каждой секундой, каждой нотой вкуса, каждой эмоцией, своей компанией, атмосферой, окружающим вас пейзажем. Это поистине живой напиток, который дает вам возможность ощутить вкус жизни и оценить по достоинству то, что вы имеете.

Летний эль, подобный освежающему, светло-янтарному лагеру, с ароматом сладкого солода и прекрасного хмеля. «Crusoe» варится с добавлением хмеля сортов Perle, Hersbruker и Saaz (жатецкий хмель), смеси светлого ячменного солода и пшеницы. Это напиток с ясным, чистым вкусом, украшенным цитрусовой горечью. Послевкусие долгое, хмелевое.

Изготавливает напиток пивоварня «Unicorn» («Единорог»), потомок старинного трактира «Unicorn». Примечательно, что традиции пивоварения этого семейного предприятия насчитывают вот уже 174 года.

Отведать это прекрасный хмелевой летний эль можно в течение всего мая и июня.