История Белхавенской пивоварни Захмелевший от пива монастырь Engelszell История пивоварни Fullers - от прошлого к настоящему Пивоваренный завод Bernard

Сезонное пиво Fuller's Spring Sprinter

18.04.2012. Автор: Andrey Wind.

Fuller's Spring SprinterИзвестный английский производитель пива Фуллерз представляет всем ценителям пенного напитка серию сезонных сортов. Доступны они только на протяжении определенного времени года. В разработке рецептуры каждого из сортов учитываются предпочтения любителей пива, отнесенные к конкретному сезону.

Так, уже с начала апреля в пабах и торговых точках продаётся весеннее пиво от пивоварни Фуллерз - Spring Sprinter (4%). Этот сорт варится из хмеля Nelson Sauvin, который выращивается и собирается в Новой Зеландии. Особая рецептура, включающая в себя лучшие традиции пивоварения компании Fuller's, позволяет добиться изысканного и тонкого вкуса, совмещающего в себе нотки крыжовника и благородный бисквитный привкус английского солода.

Если вы хотите ощутить все достоинства сезонного пива Spring Sprinter, то стоит поторопиться, потому что предложение актуально до конца мая.