Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

Пиво Fuller's в самом центре вокзала Кингс-Кросс

08.04.2012. Автор: Andrey Wind.

Пиво Фуллерс в пабе Parcel Yard на Кингс-Кросс18 марта на вокзале Кингс-Кросс состоялось открытие нового паба Parcel Yard, являющегося флагманом сети пабов и закусочных Великобритании.

Кингс-Кросс — крупнейший вокзал столицы, и открытие нового заведения изменит взгляд общества на привокзальные ресторанчики. Parcel Yard планирует установить высокую планку, привлекая в качестве шеф-повара Ray Corrie, который ранее был главным шеф-поваром ресторана Bumpkin. Это заведение характеризуется приверженностью к старым английским традициям, бережно хранящим технологию приготовления классических блюд британской кухни. Эти же подходы шеф-повар планирует перенести во вновь открытое заведение. Пивной ассортимент будет представлен продукцией пивоварни Fuller's, включая все наиболее известные сорта эля, в том числе и Vintage Ale.

Обозревая с высоты второго этажа прекрасный вид на платформы вокзала Кингс-Кросс, погружаясь в пронизанную светом атмосферу, трудно представить, что ранее здесь просто хранили прибывшие грузы. Благодаря тесному сотрудничеству между администрацией вокзала и владельцем пивоварни Fuller's, ресторан предстает наследником блестящего прошлого Британской Империи. В интерьере удачно использованы старые настенные панели и двери, а также разные забавные артефакты, ранее пылившиеся в архивах и кладовых.

Проект реконструкции Кингс-Кросс превратил вокзал в транспортный узел мирового класса. Стоимость преображения составил почти 550 миллионов евро. Теперь 45 миллионов пассажиров, ежегодно посещающих Кингс-Кросс, смогут пользоваться большими удобствами: улучшенное освещение, удобная навигация, новый формат информирования пассажиров, большое количество магазинов и ресторанов.

Современные конструкции бережно вписаны в исторические интерьеры, сохраняя неповторимый аромат времени. Благодаря реконструкции появилось новое комфортное пространство, вмещающее в три раза больше пассажиров и посетителей, чем раньше. Из вокзала можно выйти на обе линии лондонского метро и вокзал Sent-Pancras.

Управляющий директор Fuller's Inns Джонатан Швайн заявил: «Мы гордимся тем, что именно наша компания была выбрана для участия в этом захватывающем проекте. Parcel Yard предназначен не только для пассажиров, но и просто для посетителей. Мы рады предложить свое гостеприимство — хорошую еду и прекрасный эль».