Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

Herforder обменивает 125 крышек от пивных бутылок на дизайнерскую пивную кружку

07.04.2012. Автор: Andrey Wind.

Бокал Herforder Pils, акция с пивными пробками 2012Основанная в 1878 году братьями Густавом и Георгом Юкерманнами в вестфальском Херфорде пивоварня продолжает традиции общения с любителями своей продукции. Несмотря на то, что марка Herforder Pils с 2007 года интегрирована в группу Warsteiner, предприятие в целом остается семейным и строит взаимоотношения с уважаемыми потребителями, среди которых немало коллекционеров, на базе уважения к обычаям пивоваренного искусства.

В частности, благодаря творческому мышлению пивоваров Herforder коллекционеры смогли найти новый предмет для своих поисков. Теперь объект их желаний вмещает в себя 0,33 литра пива! В рамках очередной акции до 24 августа 2012 года пивоварня Herforder проводит обмен коллекций крышек от пивных бутылок своей марки на стеклянную пивную кружку, выполненную по дизайнерским эскизам. На пивной кружке из высококачественного стекла изображены основные события компании, произошедшие с 2003 по 2011 годы.

С момента 125-летнего юбилея завода Herforder, который отмечался в 2003 году, компания проводит долгосрочную акцию. Например, с 2003 года пивоварня выпускает предметы коллекционирования, побуждая людей к общению и обмену. В 2003 году компания выпускала пробки для бутылок с забавными смайлами. Затем объектом внимания стали забавные имена (2004), выдающиеся пивные рекорды (2005), игральные карты (2006), марки пива Herforder (2007), европейские достопримечательности (2008). В 2009 году предметом «культа» стали очки, выполненные в смелой манере дизайнером Marisa Rosato. В 2010 году ведущей темой стал Чемпионат мира по футболу.

В прошлом году Herforder обеспечил всех футбольных фанатов 3D-очками для домашнего просмотра матчей, украсив очки изображениями главных достопримечательностей региона. Коллекцию пивных крышек можно отправить по почте, или принести прямо на пивоварню Herforder.