Чешский пивной фестиваль День Святого Патрика День Артура Гиннесса Большой британский пивной фестиваль

Пивная сумочка для галльских мужчин

06.03.2012. Автор: Andrey Wind.

8*0,5 бутылок Halleschen Hansebier С этой минуты мужчины из славного города Галле, известного своими старинными традициями солеварения, могут стать счастливыми обладателями «Самой красивой галльской мужской ручной сумки». В отличие от хаоса, творящегося в дамских сумочках и ридикюлях, новый аксессуар для мужчин отличается предельной чёткостью и упорядоченностью: восемь поллитровых бутылок Halleschen Hansebier с солодовыми нотами, а также символический сувенир из Галле – пакетик галльской соли. В городе такой комплект теперь можно приобрести на десяти новых рынках сбыта и в обоих E-центрах на Мезребургской и Вайссенфельзской улицах за 6,99 евро.

После успешного запуска пива Hallesches Hansebier осенью прошлого года на Ганзейском фестивале, посвящённому союзу средневековых купеческих гильдий, и Празднике соли, восхваляющем белое золото, городской маркетинг Галле (Заале) в сотрудничестве с торговой компанией Edeka Minden-Hannover и пивоваренным заводом Landsberg GmbH представили эксклюзивную сумку для пива.

Шутливо названная в народе мужская сумочка – это обычная пивная упаковка Sixpack, в то время как «Halles schönste Herrenhandtasche» рассчитана на целых восемь бутылок и дополняет продуктовую линейку милым полезным сувениром в виде ценнейшей пряности.