Лондон - сквозь огонь, пиво и медные трубы Пльзень – значит пиво, или Пивная столица Чехии Мюнхен - пивная столица Германии Эдинбург - древняя столица Шотландии

Стаут Fuller’s Black Cab появится в супермаркетах

04.03.2012. Автор: Andrey Wind.

Стаут Fuller’s Black CabСтаут Fuller’s Black Cab («Черный Кэб»), одна из последних новинок среди сезонных элей лондонской пивоварни, в скором времени появится на прилавках супермаркетов – компания специально разливает свой новый сорт пива в бутылки, чтобы все желающие смогли попробовать его дома.

Пиво Fuller’s Black Cab названо в честь одного из символов столицы Великобритании – лондонского такси, все машины которого традиционно окрашиваются в черный цвет.

Бутилированный Fuller’s Black Cab содержит 4,5% алкоголя и отличается богатым ароматом, насыщенным вкусом с нотками женьшеня и сухим горьким послевкусием. Глава пивоваренной компании Fuller’s, Джон Килинг, поделился своим мнением о новом пиве: «Black Cab - первый за последнее время стаут, сваренный на Fuller’s при моем участии. Я очень доволен реакцией публики, которую мы получили после того, как наше новое пиво появилось в лондонских пабах в конце прошлого года».

«Разливая Black Cab в бутылки, мы хотим, чтобы больше людей имели возможность попробовать это потрясающее пиво. Матовая черная этикетка выглядит достаточно ярко и привлекательно, поэтому я надеюсь, что покупатели не будут тратить много времени на поиск «Черного Кэба» на полках в пивных отделах», - добавил Килинг.

Fuller’s Black Cab будет доступен во всех крупных супермаркетах Лондона, в том числе Waitrose, с начала марта 2012 года.